GeneBuilGeneBuilGeneBuil

Blogスタッフブログ

りんご2018.12.12

こんにちは 水曜日担当の押切です

 

専務の友人で、長野県でりんご園を営んでいる方からりんごが

届きました。昨年より会社の皆で注文をしているのですが、蜜

が入ったとても美味しいサンふじです。やはり本場のものは

ひと味違います。

ふじりんごは、植物ホルモンのエチレンを発生するため、他の

果実や野菜と一緒に保存すると、それらの成熟を促してしまいます。

個別に新聞紙で包んだりポリ袋に入れておくとよいでしょう。

 

蜜入りふじりんごは、日持ちが少しおちるので、早めに食べましょう。

 

こちらのりんごを食べてみたいと思われた方がいましたら、ジェネビル

までご連絡下さい。ご紹介します。

お気軽にお問い合わせください